ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德、意28Mbps移动宽带将商用

德、意28Mbps移动宽带将商用

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-22 09:24:22 0 删除 编辑
2月20日下午消息,据国外媒体消息,Telefónica O2德国公司(德国O2)在巴塞罗那展会期间宣布,德国O2将在今年下半年为其用户提供下行峰值速率将高达28Mbps的HPSA+移动宽带网络。该网络由华为承建,这也是全球首个速率高达28Mbps的移动宽带网络。

  此次升级完成之后,德国O2用户将能享用到更好的移动宽带业务体验,例如在进行网络浏览和下载时,网络速度将得以大幅提升。新网络最早将在德国O2总部所在地

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-557400/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280532