ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 移动4670工程样板曝光 接口数量惊人

移动4670工程样板曝光 接口数量惊人

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-21 08:08:42 0 删除 编辑
移动4670工程样板曝光 接口数量惊人图片:

图片:


图片:


图片:


图片:


                                                09年02月10日 【转载】 作者: HARDSPELL
  ATI已经正式发布了移动版的Radeon HD 4000系列产品,而近日来自国外网站就曝光了一组移动版HD 4670显卡工程样板产品的照片。从照片上来看,这款显卡的接口几乎达到了史无前例的全面,包括DVI、VGA、S端子、HDMI、DisplayPort!显卡接口为PCI-E,看来目前这款产品还是一款用在台式机上的“移动版”显卡。   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-557331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    281401