ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE 8与2400多网站不兼容 中国网站全军覆没

IE 8与2400多网站不兼容 中国网站全军覆没

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-21 08:10:42 0 删除 编辑
2月20日消息,国外媒体报道,据微软近日公布的IE 8 RC不兼容网站列表显示,中国主流网站几乎全军覆没,均无法正常渲染。

微软的该名单列出了2400多家目前尚未兼容的网站,中国主流网站几乎全部上榜。如赛迪网、新浪、搜狐、网易、腾讯、百度、新华网和中央电视台网站等。


有趣的是,连微软自己的网站microsoft.com和msn.com.cn同样不能完美运行在IE 8 RC上。以下为与IE 8不兼容的部分中国网站名单:
赛迪网
新浪
搜狐
网易
腾讯
百度
迅雷
淘宝
土豆网
中央电视台网站
新华网
天涯
TOM
中关村在线
太平洋电脑网
酷6
优酷网
pcpop
IT168
pps.tv
瑞星
chinaren.com
奇虎
verycd.com
126.com
360.cn
和讯网
sogou.com
校内网
hao123.com
天极

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-557330/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280632