ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电脑下乡开标现场:神舟电脑报1998元最低价

电脑下乡开标现场:神舟电脑报1998元最低价

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-21 08:17:25 0 删除 编辑
      2月20日消息,2月的第三周,对于北京四季青桥旁的美泉宫饭店可谓热闹异常,来自天南海北的宾客把酒店的房间全部定满。因为2009年2月19日,家电下乡第三轮将在这里投标,和此前三次不同,这一次来了很多PC制造商。
  
  价格没有惊喜
  
  19日早上七点,清华同方家电下乡项目工作小组组长吴松林便来到了会场。不过他并非到得最早的,大部分PC企业的主管均在7点前来到了美泉宫。
  
  现场的情况没有吴松林想象得那么好,太多的客人让服务员有些手忙脚乱,更令吴没有想到的是,来到会场的不仅他熟悉的联想、方正的同仁,还有着很多陌生的企业

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-557329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    281455