ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE8最终版下月发布 首批支持简体中文

IE8最终版下月发布 首批支持简体中文

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-19 10:26:00 0 删除 编辑
Win 7要到年底发布,但是InternetExplorer8 浏览器最终正式版的开发已经接近尾声,这款IE8相当于最终正式版的RTM版本预计会在3月份和大家见面。   据悉,微软将在3月初确定IE8RTM的具体发布进程、语言版本细节,但还没有具体的对外公布。IE产品经理Dean Hachamovitch曾经表示了对IE8的憧憬,他说:“2009年,我们将发布IE 8的一个公测版本,并在随后推出正式版。我们希望对浏览器感兴趣的技术团体和机构能对最终版IE 8感到满意。”。   08年微软表示:会在年内推出IE8的最终正式版来取代测试版,但是直到09年,微软一再的宣布推迟发布,是不是希望推出更让我们动心的亮点呢。据说:新版本将支持页显示、保护浏览历史数据等功能。   同时,微软承诺IE 8的默认设置将支持W3C互联网编程规范。例如,IE 8的默认设置兼容 CCS 2.1和HTML 5一类的Web标准。微软此外还表示对Ajax语言能够提供更好的支持,以适应许多软件从业人员的需求。   IE8 RTM版本完成后,微软会仍然会在官方网站和PC制造商上提供即时更新: 1. 将继续捆绑于Windows XP/Vista提供给PC厂商,以供其安装在Windows XP/Vista系统的品牌机上。 2. 就是所有Windows XP/Vista用户都可以从网站上提供手动安装升级。   有关方面称,IE8最终正式版将按照语言分两个批次发布。3月份发布第一批有24种:简体中文、繁体中文(香港)、繁体中文(Tai w)、阿拉伯语、捷克语、丹麦语、荷兰语、英语(美国)、芬兰语、法语、德语、希腊语、希伯来语、匈牙利语、意大利语、日语、韩语、波兰语、葡萄牙语(巴西)、葡萄牙语(葡萄牙)、俄语、西班牙语、瑞典语、土耳其语。第二批则有38种,发布时间尚未确定,其中有:阿尔巴尼亚语、阿萨姆语、巴斯克语、孟加拉语(孟加拉)、孟加拉语(印度)、波斯尼亚语(古斯拉夫)、波斯尼亚语(拉丁)、保加利亚语、加泰罗尼亚语、克罗地亚语、爱沙尼亚语、古吉拉特语、北印度语、印度尼西亚语、埃纳德语、哈萨克语、康卡尼语、吉尔吉斯语、拉脱维亚语、立陶宛语、马其顿语、马来语(文莱)、马来语(马来西亚)、马拉雅拉姆语、马拉地语、奥里雅语(印度)、旁遮普语(印度)、罗马尼亚语、塞尔维亚语(古斯拉夫)、塞尔维亚语(拉丁)、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、泰米尔语、泰卢固语(印度)、泰语、乌克兰语、乌兹别克语(拉丁)、越南语等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-555745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: “立体”摄像头
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    281473