ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “立体”摄像头

“立体”摄像头

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-19 10:29:43 0 删除 编辑
以往我们使用的摄像头拍摄的都是平面画面,这次minoru3d推出了一款“立体”摄像头,它可以拍摄3D画面,让聊天的对方看到立体的你。

 该设备具有两个摄像头,其间的距离基本等于正常人两眼之间的距离,使用时两个摄像头同时拍摄的画面会在后台运用以已成熟的BillyMays技术原理开发的插件进行处理,然后再传送到对方。当然此时对方直接看到的画面是有重影的。这是就需要使用minoru3d附送的红蓝眼镜了,戴上它,我们就可以看到立体的聊天伙伴。其实整个原理和使用红蓝眼镜看立体电影差不多,这都是很成熟的技术了。该产品定价89.95美圆。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-555744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    285460