ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 常小兵出任新联通董事长 电信重组已基本完成

常小兵出任新联通董事长 电信重组已基本完成

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-16 07:47:02 0 删除 编辑
昨天,重组后的中国联通集团(新联通)宣布,联通已经收到中共中央、国务院和国资委的相关文件,对新联通高管进行了任命,原联通集团董事长常小兵成为新联通董事长。   根据新联通公布的高管名单显示,新联通已经召开董事会,按相关法律要求完成了相关领导人员的任命程序。常小兵任新联通党组书记、董事长,而来自原网通的陆益民任党组副书记、副董事长、总经理,原网通副总裁左迅生任党组副书记、副董事长、副总经理。
  此外,新联通的高管层还包括担任副总经理兼总会计师的佟吉禄、纪检组长李建国,以及任副总裁的裴爱华、赵继东、李福申、李刚、张钧安、姜正新,新联通的高管团队总计11人。
  从去年5月17日电信日宣布电信重组方案后,新联通的高管团队在历时近9个月后基本完成。外界则认为,随着新联通管理团队的任命,电信重组已经基本完成,而电信重组的完成,意味着将为今年5月可能开始的3G放号铺平道路

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-553498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280623