ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 傲游将推独立内核浏览器 2010年前面世

傲游将推独立内核浏览器 2010年前面世

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-16 22:33:03 0 删除 编辑
“如果没有其他特别的原因,2010年之前我想肯定会推出测试版的。”他说,“一套纯粹的由国人自己研发,拥有独立内核的浏览器内核不是一个小工程。也不是招聘几个人、组合几个模块就是研发产品。测试版推出时间实际上要看具体的开发进度。”

“我们对傲游还是有感情,如果没有其它特别的原因,2010年之前我想肯定会推出的。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-553497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280725