ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 鲜为人知的Google强大功能!

鲜为人知的Google强大功能!

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-14 08:43:14 0 删除 编辑
大家在使用Google的时候除了使用他的主页面的搜索引擎的功能之外,还有没有尝试过其他的功能呢?可能大家会觉得奇怪,除了搜索引擎,Google还有其他的功能吗?其实Google的功能远远比我们想象的要大得多,我们平时使用的功能也许只占其中的30%不到。下面我就给大家介绍一下Google其他的更为强大却鲜为人知的功能吧。(只要Google有新的服务,我就会发在这后面)

1

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-551945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 每天7个动作养生
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280769