ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Web2.0低俗之风在美引发数字责任讨论

Web2.0低俗之风在美引发数字责任讨论

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-11 07:47:24 0 删除 编辑
Web2.0网站近年来相当红火,网站大量采用网民提供的内容,被认为有助于充分发挥蕴藏在民间的草根智慧。但随着美国部分此类网站走低俗路线,负面影响越来越大,美国国内一些专家开始强调“数字责任”,呼吁对网上低俗内容加强监管。

  美国《旧金山纪事报》8日援引硅谷专家安德鲁

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-548770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 卓立的博客地址
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    282344