ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英特尔杨叙:让中国农村接入世界

英特尔杨叙:让中国农村接入世界

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-06 08:13:47 0 删除 编辑
尽管近期世界经济发展面临严峻考验,但我们的政府已经以最快的速度拿出了解决方案:无论是”保增长、扩内需、调结构、重民生”的经济社会发展方针,还是以”家电下乡、政府补贴”作为带动产业发展、建设新农村的实际举措,都能看出政府为民着想的良苦用心和力抗寒冬的坚定决心。政府投入了非常大的力度,发展方向也非常明确。对此,我和业界朋友交流时,大家都同样深怀感激和敬意。
 

  令IT产业为之一振的是

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-545519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    286293