ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 雅虎推新搜索工具Search Pad 搜索结果可记录

雅虎推新搜索工具Search Pad 搜索结果可记录

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-06 08:16:15 0 删除 编辑
北京时间2月5日凌晨消息,据国外媒体报道,雅虎周三推出新的搜索工具Search Pad,允许用户创立并记录有用的搜索结果,并可以在以后浏览这些记录。

  该项工具目前仍处于试验阶段,仅有小部分抽样用户可以使用。雅虎表示,将在未来几个月推广至全体用户。

  Search Pad将基于用户的搜索行为如反复键入类似关键词来判断用户是否在进行与研究相关的搜索。如果判定是,Search Pad将询问用户是否希望进行记录,得到肯定答复后,Search Pad将把用户刚刚访问过的所有相关网页收集至一个记事本中。用户还可以在记事本中添加内容,保存至其雅虎账户、发送电子邮件或进行打印。

  此项新服务是否将有助于雅虎追赶谷歌还不得而知。根据调研公司Hitwise的数据,雅虎1月在搜索市场中的份额为18%,比上个月下滑3个百分点,而谷歌的市场份额增长6%至72%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-545518/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    282341