ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows 7最多将拥有10个版本 吓跑用户?

Windows 7最多将拥有10个版本 吓跑用户?

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-31 09:54:46 0 删除 编辑
据国外媒体报道,有分析师认为,微软下一才操作系统Windows 7最多将拥有10个版本。


当前,Windows XP和Windows Vista各拥有8个不同的版本,其中包括两个针对欧洲市场的未捆绑Windows Media Player播放器版本。就连早期的Windows 2000也拥有四个版本。


基于Windows 7 Beta所包含的5个版本,有分析师认为,Windows 7正式版可能包含10个不同的版本。Windows 7 Beta所包含的5个版本分别为Windows 7初级版(Starter Edition)、Windows 7家庭基础版(Home Basic)、Windows 7家庭高级版( Home Premium)、Windows 7旗舰版(Ultimate)和Windows 7商业版(Business)。


除了这5大版本,微软还可能推出Windows 7上网本版(Netbooks)、Windows 7小企业版(Small Business)、Windows 7企业版(Enterprise),以及针对欧盟推出的另外两个精简版本。


此前曾有分析师表示,Windows Vista版本太多,已经给用户带来了混淆,这也是导致Vista普及慢的一个因素。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-544914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    285567