ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win7测试版获认可 Intel称很好很稳定

Win7测试版获认可 Intel称很好很稳定

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-17 20:45:40 0 删除 编辑
泡泡网资讯频道1月16日 微软在刚刚结束的2009年的CES大展上发布了下一代操作系统Windows 7的测试版,也吸引了众多用户的下载试用。一个IntelIntel移动事业部工程师、软件开发专家Doug Holland也是使用者之一,他在博客中表示,Windows 7 Beta和Windows Server 2008 R2 Beta都“不可思议地稳定”。





Intel工程师称Windows 7测试版很稳定(图片来自互联网)

    Doug Holland已经在个人台式机和笔记本上都安装了Windows Server 2008 R2 Beta,作为日常使用,并开启了Aero界面效果,而且如果公司IT部门主管允许,他还会在办公笔记本上这么做。

    他表示在这款新的操作系统中,他最喜欢的功能是无需安装第三方软件,即可直接刻录CD/DVD ISO镜像,不过载入镜像仍然需要借助其他软件。微软曾为MSDN用户提供过一个虚拟光驱工具Virtual CD,但只能用于Windows XP,从来都没支持Windows vista和Windows Server 2008。

    Intel曾在Windows vista的普及过程中态度谨慎,迟迟没有升级,Windows 7则有望改观这一态度,目前尚处于测试版阶段的Windows 7已经让Intel方面十分满意。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-541341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    286301