ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软称Windows 7和Office 14今年同期发布

微软称Windows 7和Office 14今年同期发布

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-15 08:26:56 0 删除 编辑
1月15日消息,据国外媒体报道,来自微软的消息称,Windows 7和Office 14将于今年同期发布。
此前曾有报道称,微软不会同期发布Windows 7和Office 14。而且,这两款产品均有可能推迟到2010年发布。
但据最新的微软内部消息称,Windows 7和Office 14均于今年发布。该消息称:“我们一直声称,Windows 7将于2010年发布,但每个人都知道,它将于2009年发布。Office 14也同样如此,这两个部门在对外公布产品发布日期的策略是相同的。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-541313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    282285