ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软为中国用户推出春节搜索

微软为中国用户推出春节搜索

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-13 08:12:30 0 删除 编辑
 昨天,微软对外宣布,正式推出为中国用户专门打造的“微软live春节搜索”。用户可以方便通过微软搜索获得包括火车票搜索、春运交通信息和春晚人气榜在内的诸多与春节紧密相关的春节搜索信息。这也是为微软进一步发力中国搜索市场“探路”。

  据了解,微软live搜索是在三年前进入中国市场,与谷歌、百度等竞争对手相比,发展较为缓慢。对此,微软亚洲搜索技术中心总经理麦思迪表示,面对竞争,微软将首先要推出有竞争性和差异化的产品。“微软live春节搜索”可以帮助微软更好了解中国用户的需求。

  麦思迪强调,微软目前还不关注商业收益方面问题,“中国市场还处在早期发展阶段,微软只关注产品和用户需求。”微软希望通过与中国电信、联想等合作伙伴的合作,进一步提高用户市场份额。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-538117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    282249