ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软证实将推出Netbook专用版Windows 7

微软证实将推出Netbook专用版Windows 7

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-10 09:11:45 0 删除 编辑
微软伦敦办事处在今天证实,微软将为netbook和小型笔记本电脑专门发布一个Windows 7版本,还将至少为发布一款消费级版本以及一个企业级版本。但是该公司尚未透露netbook专用版是否会向消费者单独出售。Windows 7将把BitLocker加密技术延伸到USB存储设备。

这些设备在加密之后可以到另外Windows 7机器上解密,而Vista里的这个加密技术也将进行升级,届时在Windows 7上加密的存储设备将可以在Vista上解密。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-536334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    286223