ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 北电欲抢夺先机 全面展示100G技术

北电欲抢夺先机 全面展示100G技术

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-07 08:40:21 0 删除 编辑
100G以太网传输技术是一项在超级连接时代服务供应商和企业能提供具有成本效益的带宽而必须具备的关键技术,而北电在该领域内的研发一直处于业界的领先地位。在渥太华的研发中心,北电向客户们展示了其在100Gps波长上运行100GbE流量的传输能力。

        现在大多数运营商和企业使用以太网来满足用户对于带宽密集型服务(如VoIP、多媒体会议和流视频)的需求。运营商和企业们必须通过提升传输能力的方式来应对超级连接用户对于网络越来越高的要求。而他们通常会选择使用多个10GbE连接的方式来解决这一问题。但这种解决方案的问题在于:由于同时使用多个组件、交换器和界面,成本和复杂性将随之提高。在单一100G光波信号上传输100GbE的方式,能既简单又经济地帮助运营商们提供10倍于当前网络容量的带宽,以满足用户的需求。

        北电城域以太网总裁Philippe Morin 表示:“北电展示的以100G波长信号传输100GbE的传输模式,能通过现有网络上实现具有成本效益的高容量以太网传输,这无疑是该领域发展的重要里程碑。北电将继续光领域的创新,从而让那些长期依靠我们为其进行网络升级的客户能够从容应对日益增长的带宽需求。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-531752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    286340