ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2009年9大最热门IT技能

2009年9大最热门IT技能

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-07 08:45:07 0 删除 编辑
旧观念:公司对于某些技能,如编程,主要靠外包。新规则:公司想拥有自己内部的开发人员和其他IT类人才。
无论以何种标准评价,美国经济都正处于自1929年经济大萧条以来最为严峻的时期。消费者开销减少,信贷市场持续疲软,另外1000多万美国人失业。

然而,尽管金融形势如此严峻,公司对某些IT类技能的需求仍持续走高,如SAP,.net和help desk/support。虽然有些雇主将继续从公司外部寻找此类和其他领域的专家,但一些首席信息官(CIO)们构建内部的技术雇佣冻结团队也越来越普遍。

那么就让我们跟随《计算机世界》(Computerworld)年度预测调查一同细说2009年9大最热门IT技能。


1. 编程/应用软件开发
询问任何一位招聘人员“当今最吃香的IT技能是什么”,你所得到的最普遍的答复就是三个字母:SAP。

“现在我们IT行业流行这样一个玩笑,如果你的简历上标有SAP技能,你就不会失业,你就拥有了一个金饭碗”,iSymmetry有限公司的执行总裁(CEO)布鲁斯

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-531751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    286177