ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 招聘网站是否前程无忧?

招聘网站是否前程无忧?

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-03 23:43:00 0 删除 编辑

 

受经济危机影响,网络招聘企业的营收都将出现大幅下滑,有关人士认为复苏最早可能在今年下半年出现,周新宁认为今年复苏是没办法指望,即使不是受经济危机的影响,以前程无忧、智联招聘以及中华英才网三家国内招聘门户来论道,占据了在线招聘市场近70%的份额,但是似乎门户招聘网站总是比不上地方招聘网站吃香,即使经济旺盛的时期,三家门户招聘网仍然存在两家亏损,如果按三家所占的份额计算,全国招聘类网站将近有50%的站点亏损。回顾以往,招聘网站广告铺天盖地,知名度有了,收益却没有增加,因此导致了网络招聘行业一直处于“赔本赚吆喝”的尴尬状态。

 

最近,美国在线招聘巨头Monster公司全面收购中华英才网后的首份年度财报显示,中华英才网在2008年10月8日

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453555/viewspace-559865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    63
  • 访问量
    44092