ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 寻找病因,一个女孩子的呼唤

寻找病因,一个女孩子的呼唤

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-07 00:13:45 0 删除 编辑


      今晚正打算写文章的时候,接到一位女孩子打来的求助电话,说了她妹妹的病情,希望本人通过发文互联网,能够得到相关一些专家医生的帮助。而本人出于正义帮助,答应了其要求。本属于正当拥有世界上最美好事物的年轻女孩,病魔侵入了其身体百般折磨,生命危在旦夕,人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。求助信后面经其本人同意,本人加上了了QQ联系方式,有这方面临床经验的医生或者相关人士,请直接与其联系了解病情,谢谢大家!下面是该女孩的求助信原文:

 

 

       求助信


   我相信每一件事情都有因果关系,可是眼前发生在我身上的这件事却到现在还无法找出原因。问题到底在那里,目前医生都无法回答我们,只是说这种病发展的太快、太突然了,可是问题总会有解决的办法吧,我也想尽了所有的办法,希望通过网络能够找出病情的起因及结果吧!现我将病情一一说出。

 

2008年12月9日   是发病的第一日,我妹妹开始胡言乱语,手脚不受控制。意识到自己是不是鬼上身了。

2008年12月10日   到我市所在的人民医院检查,最后医生让妹住院了,医生说有可能是精神病,发作时就给我妹打镇定剂,住院住了太约6天的时间,最后医院以病因不明,这四个字让我妹出院了。

2008年12月18日   出院回家的第二天,开始高烧不退,我们把妹送到了省的医科大里医治。

12008年2月20日   此家医院说病人病情太重,希望不大,医院做了所有的检查,最后断定为发高烧不退,横纹肌溶解,多器官功能衰竭,胡言乱语。脸部向左抽搐,左手脚抽搐。

 

      从这天开始,我妹妹的病情一天一天开始加重,目前还住在神经内科ICU病房里,没有脱离生命危险期。可是现在我们有太多的疑问了,最重的是如何解决肾衰结,无法产尿,现在每天都在医院里做血透析。脸部向左抽搐,左手脚抽搐,检查脑部却什么问题都没有。医生知道应该是有问题,可是不知道如何查起,其它的器官也会有时好时坏的情况出现。

 

   一个年轻的生命,没有起因就倒下了,我真的很想知道原因。希望你们也能帮帮我,早日找出病因,让我妹早日康复,我知道爸妈已经用完了所以的积蓄,如果再没有好转的话,我们真的要放弃吗,放弃生存的希望吗?


如果你们看了文章后,能帮帮我!找出病因!愿好人一生平安!

 

女孩的QQ号码:116912751

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453555/viewspace-530093/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    63
  • 访问量
    43945