ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 盖茨经典语录

盖茨经典语录

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-06-28 09:17:34 0 删除 编辑

谈人生 生活是不公平的,你要去适应它。 在这个世界上,没有人能使你倒下。如果你自己的信念还站立的话。 当你的努力与时代同步时,你就会对社会产生不可忽略的影响。

 

谈工作 一旦做出决定就不要拖延。任何事情想到就去做! 最有希望的成功者,并不是才华最出众的人,而是那些最善于利用每一时机发掘开拓的人。 当你在事业上遇到挫折,有"打退堂鼓"的念头时,你应该加以注意,这是最危险的时候!"

 

谈管理 一个管理者如果不了解其下属的工作,那他就无法有效地管理他们。 管理者在任何时候,任何情况下都有使员工们更加成熟的使命。 微软离破产只有18个月。企业无法创新,一年后也许就不在了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453509/viewspace-512181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    397
  • 访问量
    173395