ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转:无法搜索文件夹中已有文件怎么办?

转:无法搜索文件夹中已有文件怎么办?

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-05-17 10:53:04 0 删除 编辑
问:我的一个PowerPoint幻灯片文件明明位于“打开”对话框所显示的驱动器下的某文件夹中,却为何在“打开”文件的对话窗口中无法看到?

  答:虽然你现在使用的搜索条件可能包含文件的正确位置,但是其他条件可能将要查找的文件排除在外。可能的原因和解决办法分别如下:

  (1)确保查找范围包括所有的文件。在“打开”对话框中,单击“文件类型”框中的“所有文件”选项。

  (2)确保查找范围包括所有的子文件夹。要查找所有子文件夹,请单击“打开”对话框中的“工具”按钮,单击“查找”,然后选中“搜索子文件夹”复选框。

  (3)确保正在搜索的文件类型未被隐藏。如果文件被隐藏,要显示所有文件,包括具有如dll和sys扩展名的文件,请依次单击Windows的“开始→程序→Windows资源管理器→查看→文件夹选项”,在“查看”选项卡上,选中“显示所有文件”选项。

[转自互联网]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453509/viewspace-487468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    397
  • 访问量
    171011