ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月20日]

日记 [2008年09月20日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-20 11:46:25 0 删除 编辑

     昨天接到那边来崔的电话了,口快之下定下了十月一走,顿时觉得突然间整个人空空的!整个下午都有点郁闷。不过不去想了。今天积极办好手续,然后买车票吧!没有后悔的余地了!

     很让我意外的是韩师傅居然也要过去那边,哼,最后清高的也没有几个!算了,起码有个探路的了!

      昨晚上做了一个梦,梦见我表妹很小,才六年级毕业,但是他爸妈坚持要把他送到比较远的地方上学,我妈带着他去坐火车,在走之前,他给我留言说不想去,但是我自己也没有办法,只能看着她哭,送他上火车!这个梦让我很难过!可能在某一种层面上也是反映了自己现在的状况吧!

      这里有很多人对我很好,像陶姨,对我像对自己女儿一样,说是在,最舍不得就是他!在这里他照顾了我很多,每天给我做早饭,有时候还帮我洗衣服!感激不尽啊!

      还有就是昨天我妈给我打电话,说生日快乐,哈哈,我还以为我生日一早就过去了呢,还在那几天特别把手机关机了,希望接不到任何的电话,谁知道,人算不如天算,我妈还是打过来了!一直以来不想接到他的电话,特别是生日的时候,因为觉得他对我好,我会觉得怪怪的,我也不知道要怎么去接受。只是希望他对我冷淡一点我会好过一点!

       呵呵,语无伦次了!不说了,也不知道要说些什么了!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-462567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17531