ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月19日]

日记 [2008年09月19日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-19 11:17:40 0 删除 编辑

     刚才突然间听见一个消息:仓库干活的那个老头腿在前一阵子在干活的时候闪了一下,当时没注意,最近上医院拍完片说要开刀做手术。因为腿里面的骨头断了,刺进肉里面去!觉得他好可怜!做手术需要三万块钱。

     那个老头没接触过,就只平常见过几面,但是还是觉得不好受,因为想一下,一个老头养家糊口的不容易,白天在咋们厂子干完,晚上还是出去别的地方干活,那样熬就是为了挣钱,现在可好,当初不愿意去医院也是为了省钱,现在还要花更多的钱来治!

     希望他的脚能快点好起来吧!希望他家里不会因为这次手术而变得不好吧!

     借由此事奉劝各位,平时身体上有点不对劲,就最好及时去看医生,不能因小失大!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-450448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17543