ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月16日]

日记 [2008年09月16日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-16 11:51:29 0 删除 编辑

     昨天去修理步步高的时候,看见了新版的PSP2000,突然间之前一直想买的那股劲又出来了,想按也按不住。但最后,总结了一下自己过往买东西的经验:经常上当受骗!

     所以及时悬崖勒马,还是先HOLD住吧!今天上网查了一下他的一些周边资料,有了一个很大的总结,那就是:幸好自己还没买,不然早就可能被骗的晕头转向的了!呵呵,想在十一左右买,希望到时候能认识到比较了解这方面的人事吧!那就省去很多被骗的机会啦!

    好了,等待转换新环境,等待买我心爱的P........

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-448680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17518