ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月13日]

日记 [2008年09月13日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-13 14:06:52 0 删除 编辑

     今天真的很背,无缘无故脸上过敏了,我就使劲使劲的挠,好了,到最好把自己的眼睛给挠肿了,还是把一只眼睛给挠肿了!于是乎只能在上班的路途中一直遮遮掩掩着那只肿了的眼睛!回到办公室,结果悲惨的消息传到我耳朵里面,今天轮到我去做体检了,而且已经是最后一批了,没办法,就只有去了!

     回想起以前,只要一抽血,自己就会头晕,想吐,很害怕自己在同事们面前丢脸!于是一直强忍着,结果没想象中的晕血情况出现,抽完后我开心了好一阵呢!呵呵!对了,因为今天过敏,我还特意问了一下一个大夫,过敏会不会影响化验结果,他说会,但走到护士那一块他说没事!哎,世风日下,到底谁说了算啊!

     还有,那个护士超恶劣的,我血管细,找不着,他就恶狠狠的说,你说你没事血管长那么细干啥?!我当时超尴尬的,没事我也不想长那么细啊!用的着那么凶吗?

     对了,还有一个就是要谢谢刘姐,整个体检过程他帮了我很多,从开始到快结束他都带着我告诉我去哪体检,不然我感觉我自己去检的话,肯定要浪费很多时间的!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-448297/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17524