ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月08日]

日记 [2008年09月08日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-08 11:24:02 0 删除 编辑

     今天心情很糟糕!是从收到一份邮件开始!

     今天财务部的人发了一份邮件过来,具体就是说我们做的报表不符合他们的要求,要求重新返工!我心里真的很难受,我很认真的去做这一份报表!原来得到是一个很遗憾,你们做的报表全部都不合格!其实这事我第一次做,有错在所难免,起码可以告诉我哪里错,我可以改,之后也绝对不会犯同样的错!但是你就这样一封邮件,说不合格,就是要重做,那样我接受不了!重做不是问题,问题是如果我能知道自己弄错在哪的话,我当初就不会那样发给你了!

      呵呵呵,我自问我已经做的够合格的了!想整事就明讲,不要在那边糟蹋我的一番心血!

      好了,说出来心情也好多了!不能在低落下去了!下午要开始好好干活!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-442542/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17545