ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月06日]

日记 [2008年09月06日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-06 15:34:52 0 删除 编辑

     昨天晚上停电了,躺在床上想了很多事情,心里越来越抵触去张家港,害怕不是我想的那种情况!呵呵其实我这阵子一直在絮絮叨叨就是这件事情,但就是怎么也想不过来。但是昨天晚上终于想清楚了一点,那就是无论我去到那边刚开始是不是安排我干我想干的职位,但是我的目标只有一个,那就是生管,无论怎么去做,也要做这个职位!所以现在就不要想那么多了!

    PS:  最近心真的很乱!

    啊,对了,昨天晚上看见新闻,香港两个警察在一场火灾里面为了就两个人而殉职了!其中有一个还是25岁!想一想觉得挺不容易的!在那种情况下,能及时做出牺牲自己的决定是很不容易的!

    在这里向两位致敬!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-442197/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17538