ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月04日]

日记 [2008年09月04日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-04 10:34:19 0 删除 编辑

     终于出关了!哈哈!活干的没有想象中完美,因为很多物料经过几任统计经手,已经追踪不到原始的数据了!但是大概总的出材率不是特别异常!已经算不错了!反正现在活你已经干完了,就不要多想了,总结一点就是挺不错的吧做得!

     好了,一个活完事,另外一个活又接着来了!现在很想快点走!不是因为这厂子,是因为某些人,实在太过分了!

     还有一点就是今天终于说了一个“不”字!感觉阔然开朗!虽然还是有点于心不忍,但是我不想再这样下去了!好了,就这样!~~~~~~~~~~~~`

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453418/viewspace-441943/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 事事难料
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    17521