ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这年头,老百姓还能吃什么?!

这年头,老百姓还能吃什么?!

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-12 18:15:21 0 删除 编辑

     三聚氰胺的阴霾还没有散尽,蒙牛紧跟着又出事了!… … 蒙牛特仑苏"OMP"被叫停 调查:七成人称"不敢喝"!

    果真就是蒙牛的问题么?

    忽然联想起很多了:蔬菜杀虫剂含量高、“毒大米”、甲醛"泡"出靓“海鲜、”瘦肉精’猪肉、避孕药养殖黄鳝、 鸡蛋事件引爆饲料业潜规则、有毒鱼饲料、苏丹红事件… …

    您瞧瞧!这年头,老百姓还能吃什么?!

    触目惊心的曝光揭露不法厂商的道德沦丧、黑心黑肝黑肺肠!一条条、一桩桩揭出潜规则拔出篱笆带出泥… …

    忽然又记起报载的关于德国人的严谨来:在德国,卫生、病理监测跟踪至每一头奶牛… …

    咱们缺什么?缺技术?缺人?缺资金?缺… …?

    恐怕不那么简单!根深蒂固的观念?鬼魅一般的利益链?... …

    非不能,是不为也!!!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453398/viewspace-550338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    55
  • 访问量
    31476