ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 央视新址在建附属文化中心工地元宵夜发生火灾!!!

央视新址在建附属文化中心工地元宵夜发生火灾!!!

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-10 08:31:33 0 删除 编辑

    大早上班,习惯性地打开电脑上线,屏幕上惊诧地跳出标题:<<央视新址在建附属文化中心工地发生火灾>>(图)!!!以为是不是看错了!赶紧打开其他网站,几乎所有的网站都在最醒目的位置报道了同一消息!

    一时间愤怒和悲痛填堵了整个胸膛:为什么?为什么?为什么会发生这样的事件?!这是人民的血汗啊!受伤的\逝去的消防官兵啊,你们的亲人们在元宵之夜添上无法抹去的悲伤和惊恐了!看看北京城满大街的人流!看看世界的传播!

    央视!你制造了天大的新闻!!!

 

hthttp://news.cctv.com/video/index.shtml

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2009-02/10/content_10791094.htm

http://news.cctv.com/video/index.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453398/viewspace-548610/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    55
  • 访问量
    32079