ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 明信片怎么了?!

明信片怎么了?!

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-04 12:47:44 0 删除 编辑

    大年二十九,女儿从香港归来.虽然在家过节的时间算起来也就只有短短的一周,但给我们带来的温馨和快乐是无法言表的!因为有在台交流学习数月的经历,女儿也老是念叨要给台湾的同学寄明信片贺岁,可是我们在初五去邮政局买明信片的时候,却被告知还没上班,明信片自是没有买到.一直等到了初八,我再去邮政局又告诉我没有其他品种,只有2008年北京奥运圣火传递纪念明信片一种,一套五张

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453398/viewspace-545315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 官道即民道
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    55
  • 访问量
    33122