ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 凭证打印时弹出错误提示“error错误拒绝访问”

凭证打印时弹出错误提示“error错误拒绝访问”

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-25 17:02:52 0 删除 编辑

 请广大用户到本人的官方博客来提问题或索取工具或方案,请注意本人的官方技术博客是:

    http://blog.sina.com.cn/zhaoys888 ,赵燕生只在官方博客上解答用户的问题,其它地方提问不予回答!(厦门用友赵燕生 15959220669)

          

客户名称:厦门市某物流有限公司

版本:用友通精算标准版

模块:总账模块,往来管理模块,项目管理模块,报表。

问题:凭证打印时或者在填制凭证时点打印按钮,弹出错误提示“error错误拒绝访问”,不过不影响打印。                                   

解决方案:

1.请检查网络或打印机环境,如果打印机所在的机器为Windows2000,有可能是Windows2000默认关闭Guest用户所造成的。要在该机器的“本地策略→安全设置→用户权利指派→拒绝从网络访问这台计算机”中,把Guest账号删除,接着打开“从网络访问此计算机”项,在属性窗口中添加Guest账号。这样就能使用Guest账号从网络中访问该机的共享资源了。

2.虽然此错误不影响打印,但每次都报错实在不方便。估计是我们软件默认凭证第一次打印预览必须要有打印机存在。于是我们可以顺着这一思路,首先在本机虚拟安装个个打印机,并进入凭证界面预览下,然后退出,再安装网络打印机,即可正常进行网络打印。

 

 

                                                               厦门用友软件:赵燕生

                                                               技术支持:15959220669

                                                               2009年2月20日晚整理于福建厦门

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453181/viewspace-557862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    83
  • 访问量
    131347