ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > U852-ERP的凭证时间能否修改到不同的月份?

U852-ERP的凭证时间能否修改到不同的月份?

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-11 22:54:17 0 删除 编辑

 请广大用户到本人的官方博客来提问题或索取工具或方案,请注意本人的官方技术博客是:

    http://blog.sina.com.cn/zhaoys888 ,本人只在官方博客上解答用户的问题,其它地方提问不予回答!

 

客户名称:香港某科技公司厦门分公司

版本:U852-ERP

模块:销售模块,存货核算,应收管理模块,总账模块,固定资产模块。

问题:“小赵好,我在做凭证的时候,把属于09年1月份的凭证全部做到2月份去了,凭证量有3百多张了,有没有快捷的办法全部一起改成1月份?”

解决方案:

1.总账-->选项-->凭证;“凭证制单序时控制”不选择

2.财务会计-->总账-->凭证-->填制凭证-->文件-->输出:选择凭证范围,期间范围是2009.02---2009.02.

3.输出成:txt的形式。

4.打开.TXT文件,把全部时间改成1月份的,而后,保存。

5.进入总账工具把TXT文件引入到对应的帐套里,查询一下1月份的凭证,全部改变成功!

 

备注:或许有的客户会问,为什么不直接在凭证上改制单时间呢?在这个版本上,制单时间可以修改,但是只能在同一个月修改不同的时间,举个例子:原来的凭证日期是2009.02.11,可以把日期改成2月份的任何一天,但是却不能修改到1月份的日期。会出现以下的错误:

现在新版软件完全可以修改到不同月份的任何一天了!!!!

这是解决此问题的方案之一,提供出来与客户们一起共享!

                                                            

                                                               厦门用友软件:赵燕生

                                                               技术支持:15959220669

                                                               2009年2月11日晚整理于福建厦门

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453181/viewspace-548766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    83
  • 访问量
    131546