ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 通标准版10.3删除会计科目

通标准版10.3删除会计科目

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-09 14:29:14 0 删除 编辑

问题版本:

问题模块:

问题现象:

用友通标准版10.3

总账

新建帐套,增加过二级科目,现在发现二级科目不符合企业要求,想删除科目,提示科目已经在转账定义中使用,问如何删除?

原因分析: 已经使用的科目不允许删除。此科目已经设置转账定义。
解决方案: 在月末转账中点击期间损益的放大镜(或其他转账),删除本年利润科目,确定即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453181/viewspace-442731/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 组装业务
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    83
  • 访问量
    131800