ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改上年数据

修改上年数据

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-09 14:32:53 0 删除 编辑

问题版本:U6普及版3.2

 

问题模块:总账

 

需求名称:修改上年数据

 

问题现象:

我用的是U6普及版3.1的,我现在有个问题,就是想在07年增加几个科目进去,到08年使用,但我现在已经做账做到08年7月啦,而且我想保留08年的凭证,该怎么做呢,听说要先把08年的凭证导出,然后在07年年结,然后再在08年新账套里面引入凭证是不是,我对这个步骤不是很清楚,能不能说明一下具体的步骤呢?


 

解决方案:

具体操作方法:
    1.备份好帐套!
    2.在08年度中把做的这几个月的凭证输出!
    3.删除08年年度帐。方法:用帐套主管08年进去系统管理,在年度帐下输出08的年度帐,输出的时候 是否删除年度帐 的钩打上!(不删除年度帐,07年加的科目转不过来,需要重建年度帐科目才能转过来)
    4.在07年中把想加的科目加进去!
    5.用帐套主管07年进系统管理建立08年年度帐,然后帐套主管08进入系统管理结转总账数据!
    6.在总账工具中引入2操作中输出的凭证,完毕!
    注意:1.操作前一点要备份好帐套,
    2.要有应收应付,工资,固定资产,供应链这些模块不能这样操作!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453181/viewspace-442728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 自定义项右靠齐
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    83
  • 访问量
    131761