ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无法进行人工费用分配

无法进行人工费用分配

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-09 14:36:10 0 删除 编辑

问题版本:U6普及版3.2

 

问题模块:成本管理

 

需求名称:无法进行人工费用分配

 

问题现象:

启用了生产管理的简单生产,购销存、存货核算、成本管理、总账。成本管理-系统选项设置-计入人工费用分配表的会计科目(总账)-选择了生产成本下的直接人工,总帐的直接人工科目余额为5000,总账已记账,成本管理-成本中心产品对照表-人工费用分配方法-选用的是产品产量分配法,成本管理-产量日报表也通过生单形成了各种产品的入库数量,但是在成本管理-成本计算-人工费用分配表中通过生单的会计科目余额表进行过滤后却没有数据。
   

解决方案:

请先看看成本bom是否正确配置。
    1、成本管理的系统选项人工费用不要选按辅助核算计算。按实际成本中心计算
    2、生成在制产品盘点表。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453181/viewspace-442726/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    83
  • 访问量
    131768