ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人事总监透析面试题目及相应的考察点(下)

人事总监透析面试题目及相应的考察点(下)

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-07 13:56:22 0 删除 编辑
  7. 应变能力
  No. 题目 面试要点参考
  1 在实际生活中,你做了一件好事,不但没人理解,反而遭到周围人的讽刺和挖苦,这时你会如何处理?反馈的时间应作为主要参考因素,若对方在20秒内还没有回答,自然转入下一个问题
  2 在一次重要的会议上,领导做报告时将一个重要的数字念错了,如不纠正会影响工作。这时你会怎么办?
  3 假如你的主管平时不苟言笑,一天,你正和一位同事议论自己的主管,谈完一转身发现主管面色铁青地就站在你们旁边,对此你怎么办?
  4 你有个朋友生病了,你带了礼物去看他,路上正好碰上你的领导,他认为你是来看他的,因此他接下礼物连连致谢,这时你如何向你领导解释你是来看朋友的,而又不伤领导的面子?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453157/viewspace-545544/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    50
  • 访问量
    54517