ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英国攀岩爱好者拍摄到一只“微笑”的蜻蜓(组图)

英国攀岩爱好者拍摄到一只“微笑”的蜻蜓(组图)

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-26 15:56:08 0 删除 编辑

英国蜻蜓协会日前对外公布,有人拍摄到了一只“微笑”的雌性蓝晏蜻蜓照片。这张照片就像是电脑合成的一样,不过有关专家表示这确实是真的。

这只蜻蜓由于长在头部和嘴部的额,其行为举止使得看上去显得非常开心,像是微笑一样怡然自得。

拍摄到这只微笑蜻蜓的是一名叫曼德斯的攀岩爱好者,他是在在德贝郡威尔士西北部斯诺攀登岩石时无意中发现这只蜻蜓的。34岁的曼德斯事后表示:“这只蜻蜓个头非常大,我认为它很不寻常。它身体如此巨大,我认为它是在产卵。随后,我立即取出手机在距离其不到10厘米的位置将其拍摄下来,画面看起来非常清晰。事实上,如果仔细观看照片的话,可以看到蜻蜓的眼睛中反射出我使用的手机。”

 

(转载 来自于 新华网)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453157/viewspace-464576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    50
  • 访问量
    54906