ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不一样的长假(原创)

不一样的长假(原创)

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-26 16:22:38 0 删除 编辑

走过公司旁边的火车票订票点时,发现已经排起了长队,过几天就是十一长假了。伴随着紧缩的货币政策,五一长假取消了,只剩下春节与十一两个假期了。

陆陆续续有朋友开始问我的长假打算,让我给他们出点子去哪儿旅游。别人的旅游好说,毕竟览过楼阁,游过山水,远的近的地方还多少知道些。这个长假,我该怎么过?

我突然萌生这么一个想法,或者说已经是一个决定了。国庆这不算短的七天,还有春节的七天假,我应该在家陪陪妻儿,去到远方的父母身边待一待。不是什么情感的约束,毕竟很多年前都还没想过。每天在忙,能静下来跟妻儿坐坐的时间都不曾留过。每年在忙,能抽时间跟父母聊聊的日子都不曾有过。

这个长假,放下很多负担,陪陪妻儿,看看父母,我就知足了。那些烦心事,随它去吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453157/viewspace-464572/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    50
  • 访问量
    54834