ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幸运118

幸运118

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-20 11:16:31 0 删除 编辑

                                     幸运118

     说起118这三个数字, 2000年以后不知不觉已经与它有了三次结缘:

     第一次是我人生中重要的结婚证登记日,但是也不是特别选择这一天,只是按照农历双数日子选择的,就出现了1月18日这个日子;

     第二次与这个数字结缘是我的驾照发放日,驾照发放日子是交通管理局的事情,当我拿到驾照时发现也是1月18日;

     第三次与这个数字结缘是与中经联盟有关,我有幸参加了中经联盟的第二次理事会,我也有幸在这次会上申请成为会员,恰巧这个日子也是1月18日。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453009/viewspace-541571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 新年祝福
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    14
  • 访问量
    17558