ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不是一般的人,非常之人

不是一般的人,非常之人

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-25 08:42:03 0 删除 编辑

中国美女总裁名单 均年轻貌美资产过亿

http://money.msn.com.cn/financing_plan/start-up_taxation/36250.shtml

 NO.1 杨孟飞

 

1.jpg

  少女总裁:杨孟飞 籍贯:中国 现居:温哥华 年龄:22岁 生肖:牛 身高:170CM 体重:48kg 职业:温哥华一家上市集团总裁。

  最近网络掀起一股热潮,那就是少女总裁杨孟飞,有人说:“她用她脆弱的心去诉说她的心路历程。真挚的情感,平凡的语言,让每一个人的心为之颤动。毕竟80后的孩子很少有写出这么致深致感的文字”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15452799/viewspace-557992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 转:预留详解
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    41
  • 访问量
    33905