ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP标准成本、目标成本与实际成本

SAP标准成本、目标成本与实际成本

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-09 15:00:48 0 删除 编辑
(1)标准成本=标准价*标准量 即根据物料主数据上的标准价S*BOM上的物料数量等到标准价,一般来讲我们是通过T-codeCK24发布出来,即我们在物料主数据成本视图2看到的就是标准价。
(2)目标成本=标准价*实际量,标准价同(1),实际量的来源于T-codeCO11N的报工后的工时得到。所以如果你的目标成本有误,一定要去查一下是否没有报工。
(3)实际成本=实际价格*实际量,因为你是采用标准价,所以出入库都是标准价格,系统本身并没有实际价格,但是在CO88结算后会结算出产品差异,即标准价+差异=实际价格。
转帖请注明资料来源于SAP方丈原创。博客地址:http://blog.vsharing.com/sap100

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15452799/viewspace-545700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP库
下一篇: SAP Query应用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    41
  • 访问量
    34774