ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一次心灵的教育

一次心灵的教育

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-12 22:38:54 0 删除 编辑
2009年2月12日。我受到了一次心灵的彻底的教育。
2009年2月10日,我来上海出差和老板商量B2C的业务发展方向。在会议开始之前,我汇报了一下前期的工作内容。在提到我负责的一个项目时,想到了开办教育学院的一件事情(并且已经启动)。正在我兴高采列的讲叙我的未来规划的时候,没想到老板却来一句,以后这个项目将由XX负责。XX将做为这个项目的领导~~~。 我一下就蒙了,也一下就清醒了。原来我什么都不是。我还是一个外人,我作为一个积极向上,积极的奉献自己的资源和努力的时候,原来我还是被利用了。利用完了。我将什么都不是。我很快就被排除在外。永远无法打进真正的领导层。一切全部都是假的。
我看我是该为自己做殿后而做准备了。老板还是老板,当她发现你的冲动,你的过于专著她会灭你。你用了真心的做的事情,她看到的永远是她所坚持的。还是一个句话说的好,永远不要和老板靠的太近。你才会有保障。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15449514/viewspace-550334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    28
  • 访问量
    12732