ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求助性能测试概念问题

求助性能测试概念问题

原创 Linux操作系统 作者:woshiyiziyu 时间:2009-05-21 19:10:38 0 删除 编辑
今天去听浪潮至强5500系列服务器的一个发布会,现场演示了一个用quest的benchmark factory压力测试软件的场景,我的问题是为什么在单个用户的情况下最大并发事务数只有4百多,而在200个用户的情况下可以达到1万多的并发事务数,我的理解是在单个用户的情况下也应该有1万多才对啊,难道是用户数越多可并发的最大事务数量也越多?另外还想请教一下浪潮至强5500服务器系列性能到底如何?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15434882/viewspace-734652/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-21

  • 博文量
    37
  • 访问量
    111023