ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 10g em超时设置?

Oracle 10g em超时设置?

原创 Linux操作系统 作者:woshiyiziyu 时间:2009-04-24 17:54:28 0 删除 编辑
登陆到企业管理器中在正常情况下如果长时间不活动的话,企业管理器会自动登出,要求重新输入账号和密码(相当于操作系统的自动锁屏),请问有没有办法让em不自动退出呢?我把企业管理器上的链接翻了一遍,上百度,google上又翻了半天,始终找不到答案,是不是根本不能修改 ?求助。

[ 本帖最后由 woshiyiziyu 于 2009-4-26 16:51 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15434882/viewspace-734651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-21

  • 博文量
    37
  • 访问量
    108696