ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 权限授予者与被授予者

权限授予者与被授予者

原创 Linux操作系统 作者:woshiyiziyu 时间:2009-04-16 18:24:43 0 删除 编辑
实在受不了了,在Oracle中应该怎么查看某个系统权限的授予者和被授予者以及授予的时间?对象权限同问。
换个说法,就是比如某个用户把某个权限授予了哪些用户?以及某个用户的权限是由哪个用户授予的?
请高手解答,本人语言表达能力差,还请多多包涵。
dba_tab_privs能够查出对象权限(table_name)授予者和被授予者,但是dba_sys_privs查不出来,只能查处所有用户被授予的系统权限,不能查处是谁授予谁的,而且这两个数据字典均不能查处时间来。
我希望的结果是能生成一个表格
授予者 被授予者 系统权限 对象权限 时间

[ 本帖最后由 woshiyiziyu 于 2009-4-16 20:26 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15434882/viewspace-734650/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-21

  • 博文量
    37
  • 访问量
    108886