ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle DBA之路

oracle DBA之路

原创 Linux操作系统 作者:hmm_sd 时间:2011-08-11 22:20:47 0 删除 编辑

       

OracleDBA之路

在离传说中地球毁灭日还差2年零2个月的时候,俺第一次接触oracleDBA这个工作(哈哈是不是有点晚了),出于内心深处的热爱与对传说中的钱景的向往俺奋不顾身的投入了(传说此行业钱景还可以)。摸索了一段时间听说一个叫ITPUB的地方谈笑有鸿儒,往来无白丁啊于是乎俺不管三七二十八就注册了一个ID从此俺总算找到队伍了(呵呵)。看到大牛们侃侃而谈什么tuningsqltraceracrman等等俺统统不懂由于是乎俺暗下决心——从头开始!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血。(持续更新中……)

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15403279/viewspace-704707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3165