ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [原创] Jazz:测试与开发合奏的爵士乐

[原创] Jazz:测试与开发合奏的爵士乐

原创 Linux操作系统 作者:lsp335 时间:2009-05-27 18:14:00 0 删除 编辑

在另一部分写的博客,介绍Jazz在测试的应用。

主要内容:
Jazz 是IBM Rational面向软件交付技术的可伸缩、可扩展的团队协作平台。它通过建立一个平台,将软件项目相关人员、流程和资产动态的无缝的集成和同步起来,提高了软件交付的协作性、效率和透明度。

对于测试来说,Jazz 提供了一个集成协作的软件开发环境,测试团队能够知道项目各项活动的进展情况,能够更快、更简单、更有效地完成团队管理任务;同时,测试任务的进展也可以实时的展现出来。

链接:
http://my.it168.com/space.php?uid=20756963&do=blog&id=27196

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/152679/viewspace-604363/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-27

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3456